X
Нажмите Нравится
iLenta

10 лучших твиков для iOS 8 с джейлбрейком

24 октября 2014, 21:24 | Roter [16159]

Как только было объявлено о выпуске непривязанного джейлбрейка Pangu8 для устройств под управлением iOS 8 и iOS 8.1, пользователи начали искать новые твики.

Соответственно, разработчики неофициальных приложений решили порадовать пользователей и выпустили несколько новых версий своих твиков. Естественно, пока не все популярные дополнения получили обновление совместимости, но это лишь вопрос времени.

Предлагаем вашему вниманию топ-10 неофициальных приложений для iOS:

Barrel

Barrel – один из самых известных визуальных аддонов для iOS. Аэрон Аш, разработчик утилиты, анонсировал обновленную сборку, которая совместима со всеми устройствами с восьмой редакцией iOS. Barrel изменяет визуальный эффект перелистывания страниц с иконками по дисплею на один из предустановленных. В распоряжении пользователя программы 20 всевозможных вариантов.

Barrel распространяется через Cydia по цене $2,99.

StatusHUD 2

Джейлбрейк-дополнение StatusHUD помещает в верхнюю строку iPhone индикатор уровня громкости. Автор надстройки – разработчик твиков Overview, Tap to Widgets и BrowseInApp – обновил StatusHUD для совместимости с iOS 8 и снял ценник с разработки.

По задумке разработчика, вместо стандартного окна, возникающего при изменении громкости в центре экрана iДевайса, в iOS появляется небольшой индикатор в строке статуса iPhone. Дизайн последнего можно изменить в настройках твика. Это может быть серия квадратов или кружков в стиле iOS 8, количество которых обозначает установленный в системе уровень громкости.

StatusHUD можно найти в репозиторий Bigboss в Cydia. Твик бесплатный.

Alkaline

Джейлбрейк-аддон Alkaline предназначен для замены значка батареи в статус баре iOS 8. Приложение очень простое и вместе с тем предлагает уникальную возможность по кастомизации пользовательского интерфейса iOS 7. Так же как и другие «неофициальные» украшательства для смартфонов и планшетов, Alkaline устанавливается из магазина Cydia. Основное отличие новинки от подобных разработок заключается в том, что она меняет элементы интерфейса iOS 8 без установки WinterBoard.

Скачать Alkaline можно бесплатно в Cydia из стандартного репозитория BigBoss.

F.lux

Многие из нас каждый день по несколько часов смотрят в экран iPhone и iPad. При этом не все знают, что правильная настройка дисплея мобильного устройства может сделать работу более эффективной и комфортной. Яркость, контрастность и цветовая температура позволяют снизить нагрузку на глаза и уберечь зрение. Яркость экрана вы можете настроить сами, а заботиться о цветовой температуре может джейлбрейк-дополнение F.lux.

F.lux делает простую вещь – изменяет цветовую температуру экрана в соответствии со временем суток (с теплой ночью до обычной в течение дня). Задайте желаемые установки для дневного и ночного времени и твик будет автоматически настраивать температуру дисплея вашего iOS-устройства. 

NoSlowAnimations

NoSlowAnimations изменяет скорость анимации интерфейса операционной системы Apple самым простым способом. Без дополнительных настроек можно ускорить отрисовку графики на своем iPhone и iPad. Как говорит разработчик, твик увеличивает скорость анимации так, чтобы использование iOS 8 не вызывало дискомфорта у пользователей, которым не нравятся плавные переходы в интерфейсе операционной системы.

Virtual Home

Virtual Home позволяет использовать сканер отпечатков пальцев iPhone в качестве кнопки Home. По задумке автора надстройки, простое касание главной кнопки смартфона может использоваться для выполнения системных действий, а не только для разблокировки или платежей в онлайн-магазинах Apple.

Скачать Virtual Home можно в Cydia из репозитория BigBoss.

Zeppelin

Хотите изменить название оператора в строке статуса своего iPhone на что-то более оригинальное? Популярный джейлбрейк-твик Zeppelin, позволяющий сделать это буквально в одно касание, обновился и теперь полностью совместим с iOS 8. Представленные в разделе Theme эмблемы имеют качественную прорисовку и отлично сочетаются с иконкой уровня сигнала. На выбор доступно 20 вариантов логотипов настоящих и вымышленных компаний и продуктов.

WinterBoard

Темы оформления – один из самых популярных способов сделать внешний вид i-гаджета с джейлбрейком уникальным и неповторимым. Хотя за эти годы многие разработчики представляли свои решения для кастомизации iOS, Winterboard Джея «Saurik» Фримана стал стандартом для перевоплощения интерфейса. С помощью Winterboard можно настроить практически любой элемент UI. Утилита позволяет устанавливать на iPhone темы оформления и гарантирует безопасность: что бы вы не загружали на устройство, вы всегда можете вернуться к стандартному оформлению.

SwipeSelection

Специальные техники набора текста на iPhone и iPad вызывают неподдельный интерес у пользователей. Одна из них, представленная сначала в качестве концепта Дэниела Хупера, а затем реализованная в виде твика SwipeSelection, позволяет легче и быстрее перемещать курсор по набранному тексту, а также удобнее выделять нужные части для копирования в буфер обмена.

JellyLock7

Программные дополнения, имитирующие в iOS элементы из других операционных систем, – особая ипостась джейлбрейк-разработчиков. Так, твик JellyLock позволяет перенести на iOS экран блокировки мобильной платформы Android. Ранее мы уже рассказывали об этой разработке, сегодня JellyLock7 стал доступен на устройствах с операционной системой iOS 8, причем совместим как с iPhone, так и с iPad.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ