X
Нажмите Нравится
iLenta

Джесси Пинкман выпустил мессенджер «Yo, Bitch»

07 декабря 2014, 14:46 | Roter [3566]
Даже если вы не фанат сериала Breaking Bad, то есть шанс, что вы слышали о том, что его главный герой Джесси Пинкман очень часто произносил слова «Yo» и «Bitch».

Актер Аарон Пол, исполнявший роль Джесси Пинкмана, решил выпустить новое приложение под название «Yo, Bitch». YB представляет собой мессенджер, позволяющий общаться между собой фразами и манерой Пинкмана.

По своей сути приложение является клоном уже находящегося на рынке мессенджера «Yo». YB позволяет оправлять короткие сообщения и сообщения друзьям и родственникам. Примечательным является то, что после каждой фразы вставляется «Bitch», кроме того, каждая фраза проговаривается голосом Пинкмана.

Общение можно начать с ключевых фраз: «Yo, bitch», «Why, bitch?» и «I need you, bitch!». Для того, чтобы разблокировать другие обращения, придется их купить или выиграть в специальных конкурсах.

Мы не уверены, что приложение YB окажется полезным для кого-то, но точно придется по вкусу фанатам сериала «Во все тяжкие» и молодежи, которая сможет позабавиться таким образом.

В данный момент приложение «Yo, Bitch» доступно для iOS устройств, а в начале 2015 года будет выпущено для Android.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ