X
Нажмите Нравится
iLenta

Выпущена новая версия инструмента Phone Breaker для взлома iCloud

19 декабря 2014, 07:28 | Roter [3544]
Компания «Элкомсофт» выпустила обновленную версию инструмента Elcomsoft Phone Breaker, который предоставляет доступ к пользовательским данным из мобильных устройств Apple, а также к информации, хранящейся в облачном сервисе iCloud.

Ходят слухи, что при помощи именно этого инструмента был взломан в сентября iCloud, в результате чего произошла самая крупная утечка личных фотографий знаменитостей.

Российские разработчики добавили в обновленный Elcomsoft Phone Breaker поддержку последних устройств Apple, операционной системы iOS 8 / 8.1 и открыли доступ к информации в iCloud, защищенной двухфакторной авторизацией.

Инструмент Phone Breaker получила поддержку всех релевантных методов двухфакторной аутентификации, что позволяет работать с защищёнными таким образом «облачными» данными. Работа с информацией с использованием маркера аутентификации, извлечённого из компьютера пользователя, не требует ни логина с паролем, ни вторичной аутентификации.

Маркер аутентификации сохраняется в Phone Breaker после прохождения вторичной проверки, в результате в последующих сессиях никаких дополнительных проверок не происходит.

Маркеры аутентификации можно извлекать как с компьютера пользователя, так и непосредственно из двоичных файлов реестра или связки ключей. Для извлечения маркеров в состав Elcomsoft Phone Breaker входит утилита командной строки, с помощью которой сканируется жёсткий диск или образ диска.

В новой версии Phone Breaker также расширено взаимодействие с удаленным хранилищем Apple: теперь приложение предоставляет доступ к документам iWork, сообщениям WhatsApp, а также документам сторонних приложений, включая данные 1Password.

В инструменте появилась автоматическая проверка обновлений и поддержка устройств iPad Air 2, iPad Mini 2, iPhone 6, iPhone 6 Plus, операционной системы OS X 10.10. Кроме того, в программе ускорен перебор паролей к локальным резервным копиям за счет добавления поддержки новейших карт NVIDIA поколения Maxwell.

Phone Password Breaker позволяет экспертам правоохранительных органов получить доступ к защищенным паролем резервным копиям для смартфонов и портативных устройств, основанных на платформе iOS. Утилита поддерживает все электронные гаджеты производства Apple, включая iPhone, iPad и iPod touch всех поколений и версий (iOS 5-8).

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ