X
Нажмите Нравится
iLenta

iOS 8.2 может появиться в середине марта

04 февраля 2015, 16:07 | Максим Терехин [1500]

Компания Apple выпустит обновленную прошивку iOS 8.2 уже в марте. Основываясь на уведомлениях от анонимных источников, портал BGR сообщает, что релиз состоится ближе к середине месяца. Тем не менее, в настоящий момент точная дата выхода новой версии iOS пока даже не утверждена в самой Apple.

Несмотря на то, что обновленная прошивка должна исправить ряд неполадок в работе существующих гаджетов с логотипом-яблочком, в числе которых давно изводящие пользователей проблемы с подключением к Wi-Fi, самой ожидаемой ее функцией является поддержка Apple Watch.

В настоящий момент в Купертино ведутся полномасштабные работы по подготовке следующей версии мобильной операционной системы, и, в подтверждение этому, 2 февраля разработчики получили пятую предварительную сборку новинки. 

В сопроводительной записке к релизу iOS 8.2 beta 5 говорится о том, что после обновления мобильной платформы и релиза Apple Watch пользователи смогут подключать часы к совместимым i-устройствам по Bluetooth.

Помимо этого, дотошные разработчики «откопали» в beta-версии ссылку на пока еще неактивное и даже не анонсированное приложение для Apple Watch, которое будет управлять синхронизацией часов с iPhone и настраивать совместную работу устройств.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ