X
Нажмите Нравится
iLenta

Apple снова обещает уничтожить джейлбрейк со следующим обновлением iOS 9

24 мая 2015, 11:33 | Roter [2560]
Как известно, в июне текущего года компания Apple планирует провести ежегодную конференцию WWDC 2015, на которой, по традиции, будут анонсированы новые версии настольной и мобильной операционных систем.

Купертиновская компания планирует уделить особое внимание системе безопасности новых ОС. Специально для разработчиков будут внесены изменения в Swift-язык, от чего в дальнейшем ожидают налаживания исключительной стабильности «яблочных» платформ.

Пользователи мобильных устройств и компьютеров Apple получат обновленный системный шрифт, позаимствованный у Apple Watch. Также их ожидает знакомство с новым приложением «Дом«, функция разделения дисплея планшета на части и обновление в картографическом сервисе.

В десктопной платформе появится свой Центр управления, как и в мобильной версии. Но главным нововведением, призванным подпортить кровь хакерам, станет система безопасности «Rootless«. По задумке разработчиков, она позволит уберечь платформы от вредоносных программ, включая джейлбрейк.

Еще одно дополнение направленное на защиту устройства — Trusted Wi-Fi — обезопасит пользователя при передаче данных через общедоступные сети Wi-Fi. Планируется также запуск Swift 2.0.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ