X
Нажмите Нравится
iLenta

Выпущен джейлбрейк для операционной системы iOS 8.3

24 июня 2015, 08:30 | Anton Petrov [2362]
Не смотря на колоссальные труды компании Apple в вопросе развития и усовершенствования своих операционных систем, хакеры продолжают взламывать яблочные платформы.

На текущей неделе хакерская группа Taig выпустила джейлбрейк для iOS 8.3. Программное решение получило название TaiGJBreak, оно поддерживает операционную систему Apple с версии 8.1.3 до 8.3 включительно.

Спустя три месяца после того, как Apple закрыла уязвимости, выпустив накопительное обновление iOS 8.3, хакеры из Китая предложили готовое решение для «взлома». При помощи программы TaiGJBreak 2.0 можно выполнить джейлбрейк iOS 8.3 на iPhone и iPad. Единственное ограничение этого метода для взлома и установки каталога приложений Cydia состоит в том, что он доступен только в версии для PC.

Для того чтобы выполнить джейлбрейк iOS 8.3, потребуется компьютер на Windows или OS X (при наличии виртуальной машины). Разработчики еще не подготовили версию для Mac, но рассматривают возможность релиза. «Взлом» гаджетов средствами TaiGJBreak 2.0 выполняется в автоматическом режиме и занимает не более 5 минут.

Скачать Taig Jailbreak Utility 2.0 для Windows можно по этой ссылке

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ