X
Нажмите Нравится
iLenta

iOS 8.4 аномально быстро разряжает аккумулятор iPhone и iPad

01 июля 2015, 22:43 | Bazelas [3823]
Ряд пользователей мобильных устройств Apple начали очень сильно жаловаться на время автономной работы своих гаджетов, после обновления их до iOS 8.4.

Наиболее мягкими эпитетами, которыми владельцы обновленных iOS-устройств пользуются для описания ситуации, являются: «новая прошивка уничтожила батарею», «от нее ничего не осталось».

«Кто-нибудь заметил, что Apple Music жрет батарею? В 9:15, после того как я установил обновление, у меня было 100%. Сейчас 38%, а прошло всего полтора часа», — написал в Twitter Джофри Фаулер.

«Время автономной работы в iOS 8.4 сократилось!» — подтверждает R4z3r.

«Ого, iOS 8.4 уничтожила мою батарею. Заряд снизился на 60% всего за час», — сообщил OldSchoolHeel.

«Ха-ха, с iOS 8.4 от батареи ничего не осталось», — смеется dAn.

Другие жалобы касаются установки iOS 8.4. Пользователь jstass сообщил, что при обновлении iPhone 6 Plus процесс остановился на середине. Проблему удалось решить с новой попытки после «жесткой» перезагрузки смартфона в процессе неудачной инсталляции обновления. Пользователь ENX заявил, что после обновления до iOS 8.4 у него пропала вся ранее загруженная на устройство музыка. Вместе с ней исчезли плейлисты. «Остались только те песни, которые я купил», — сказал он.

Также поступили жалобы на то, что из музыкальной библиотеки пропали все тексты песен, которые были ранее добавлены вручную. На отсутствие поддержки текстов песен в iOS 8.4 обратил внимание и журналист Re/code Уолт Моссберг. Он отнес это к недостаткам обновленного приложения. В компании Apple заверили, что уже работают над решением.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ