X
Нажмите Нравится
iLenta
Пресс-релиз

Компания UsabilityLab признала мобильное приложение Сбербанка самым удобным в России

02 июля 2015, 12:46 | Aleksander Bazanov [2253]
Компания UsabilityLab провела исследование, целью которого была оценка удобства применения банковских мобильных продуктов. Согласно рейтингу компании продукт Сбербанк Онлайн для iPhone признан лидером юзабилити-рейтинга в России.

Скачать презентацию Юзабилити-рейтинга мобильных приложений банков.

Данные рейтинга основаны на результатах сравнительного исследования мобильных приложений банков для пользователей. Основным методом исследования стало юзабилити-тестирование с привлечением пользователей. Приложение Сбербанка получило высокие оценки по всем параметрам, из которых складывается итоговый показатель удобства приложений.

В 2014 году журнал Global Financeназвал мобильный банкинг Сбербанка лучшим в Центральной и Восточной Европе.

«Мы рады, что пользователи оценили удобство нашего мобильного приложения для iPhone, — отметил директор управления «Банк XXI» Сбербанка Святослав Островский. — В самое ближайшее время Сбербанк представит своим клиентам обновленные мобильные приложения для ведущих операционных систем с новыми функциями».

Сбербанк России

Александр Базиян

Пресс-служба

тел. +7(495) 957 5721

media@sberbank.ru

https://twitter.com/SberbankMedia

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50 % уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50 % акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка — www.sberbank.ru

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ