X
Нажмите Нравится
iLenta

10 джейлбрейк-твиков для пользователей Apple Music

03 июля 2015, 20:30 | Bazelas [2448]
Владельцы iPhone и iPad под управлением операционной системы iOS 8.4 постепенно начинают испытывать новый сервис музыкального вещания Apple Music.

Пользователи, установившие на свои устройства джейлбрейк, также могут полноценно воспользоваться сервисом потокового вещания. Спустя несколько дней, после его запуска, разработчики начали добавлять в магазин соответствующие джейлбрейк-приложения.

Все программы предлагают новые возможности по работе с мультимедийным контентом. Предлагаем вашему вниманию 10 твиков, которые могут пригодиться пользователям Apple Music.

MusicRotate: позволяет использовать Apple Music в горизонтальной ориентации.

Fuse: отображает часы на экране блокировки вместе с обложкой альбома во время воспроизведения музыки.

MiniPlayer: Представляет собой многофункциональную надстройку, которая содержит обложку альбома и кнопки управления воспроизведением музыки. Выполнен в стиле мини-плеера iTunes, который стал одной из наиболее инновационных функций последней версии проигрывателя. Коснувшись окна, можно поставить музыку на паузу, включить следующий или предыдущий трек.

EqualizerEverywhere: представляет собой отдельную надстройку-эквалайзер для iOS. С его помощью можно получить быстрый доступ к настройкам звука и использовать их для всех приложений на устройстве. 

Muswitch: управление воспроизведением из панели многозадачности.

Spectral: отображает обложку музыкального альбома в качестве фонового изображения на экране блокировки iPhone и iPad. Более подробное описание твика можно найти на этой странице.

Aspectus: управление воспроизведением Apple Music в режиме Reachability.

Helius 2: новые интерфейс управления воспроизведением на локскрине.

ColorFlow: преобразует интерфейс музыкальной Apple Music в зависимости от обложки воспроизводимого трека. Твик меняет цвета элементов UI: кнопок, иконок, значков, названия альбома и исполнителя, слайдер громкости и прочее.

 

Flex 2: позволяет самостоятельно разрабатывать твики и вносить изменения в операционную систему iPhone и iPad. Благодаря Flex 2 подправить по своему усмотрению можно практически любой аспект работы iOS, включая сервис Apple Music.

Ниже можно посмотреть видеообзор 10 джейлбрейк-твиков для Apple Music, подготовленный iDB:

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ