X
Нажмите Нравится
iLenta

За джейлбрейк для iOS 9 готовы заплатить $1 млн

22 сентября 2015, 07:30 | Roter [2232]
Компания ZERODIUM заявила о том, что готова заплатить разработчикам $1 млн, если те предоставят эксклюзивный доступ к джейлбрейку для iOS 9.

Если быть более точными, то ZERODIUM готова заплатить не 1, а $3 млн за эксплоит для джейлбрейка iOS, при этом деньги получит каждый участник команды, которая предоставит эксклюзивный непривязанный джейлбрейк, работающий посредством веб-сайта.

У предложения ограниченный период, который продлится до 31 октября 2015 года и может быть завершен досрочно, если общая сумма выплат достигнет трех миллионов США.

«Apple iOS, как и все операционные системы, часто подвержена критическим уязвимостям. Однако ввиду увеличения числа улучшений в области безопасности и эффективности в защите от взлома iOS на данный момент является самой защищенной мобильной ОС. Но не стоит заблуждаться, безопасность не означает полную защиту от взлома, это просто означает, что взлом iOS является самым дорогим и сложным. Именно поэтому мы предлагаем миллион долларов за джейлбрейк iOS 9».

Одним из главных претендентов на получение денег является хакер под ником iH8sn0w. В начале месяца известный в джейлбрейк-среде разработчик опубликовал в Сети ролик со взломанной операционной системой. На видео показан iPhone 5, на экране которого демонстрируется режим Verbose-загрузки с кастомным логотипом и магазином неофициальных приложений Cydia. После запуска смартфона разработчик заходит в настройки операционной системы, показывает версию iOS, после чего запускает Cydia.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ