X
Нажмите Нравится
iLenta

Неизвестные плакаты «Беги, кролик, беги» стали темой новой игры на Android

27 декабря 2015, 19:00 | Aleksander Bazanov [3934]
Разработчики мобильных игр продолжают искать тематики своих творений где угодно.

Вот, к примеру, даже взять историю с недавними киевскими плакатами «беги, кролик, беги». Автор их так и остался неизвестен, как и лицо, щедро оплатившее их размещение. А люди, в свою очередь, успели связать этот призыв с общеизвестным прозвищем нашего премьер-министра, которого в народе называют «кроликом». Вопрос, который чаще всего можно было увидеть на страницах в «Фейсбуке», заключался в том, кто же дал подобную рекламу. Ею были «украшены» проспекты в самом центре столицы — и, по самым примерным оценкам, ситилайты увидели миллионы прохожих. Можно только догадываться, сколько денег было израсходовано на подобную акцию (в виде аренды площадей, печати и размещения рекламной продукции). Однако, это так и осталось загадкой.

Интересную и, в чем-то, «горячую» тему подхватили программисты. Речь идет про разработчиков новой игры «Біжи, кролику, біжи» для Android. Их не остановил тот факт, что авторы рекламной кампании так и не выразили конечную цель такой акции, — и в кратчайшие сроки на Google Play появилась небольшая аркада.

Шутливый продукт на эту тему (разумеется, с Яценюком в главной роли) создали в молодой студии мобильных игр NashaGra. В игре премьеру нужно «пробежать» как можно дальше, миновав «преграды» в виде других политиков. Задача игрока — преодолеть как можно большую дистанцию, перепрыгивая через тех, кто в реальной жизни является оппонентом премьера, а то и вовсе — его врагом, набрав, тем самым, больше очков.

Игра абсолютно бесплатна и не содержит рекламы, как и каких-либо дополнительных покупок.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ