X
Нажмите Нравится
iLenta

В Китае практически закончились запасы iPhone 5s

17 сентября 2013, 12:29 | Roter [3125]
Китайские пользователи уже начинают занимать очередь перед магазинами Apple, что бы приобрести разблокированный iPhone 5s, однако, как сообщают источники, на всех трех пекинских складах уже закончились запасы смартфонов.

По последним данным, китайским пользователям более-менее свободно получится приобрести лишь разблокированный 16 гигабайтный iPhone 5s серого цвета.

Золотой iPhone 5s, по-видимому, стал самой популярной моделью в столице страны. За первые два часа первого дня предварительных заказов золотые iPhone 5s закончились. Другие же расцветки iPhone 5s по-прежнему оставались доступными.

Следует отметить, что в данный отчет были включены только магазины Пекина, хотя это и так проливает свет на ситуацию на китайском рынке.

В нынешнем году компания Apple чуть по-другому проводит бронирование новых iPhone на китайском рынке. Купертиновцы от каждого клиента требуют специальный номер телефона, на который отсылается код бронирования и который вводится в систему онлайн-бронирования.

Затем клиенты могут выбрать конфигурацию устройства, они должны предоставить удостоверение государственного образца и только после этого можно оформить покупку в магазине.

Данная система бронирования Apple начала свою работу с начала продаж iPhone 4S. Она служит для контроля объемов продаж и отказа пользователей от серого рынка.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ