X
Нажмите Нравится
iLenta

Очереди перед розничными магазинами Apple по всему миру

20 сентября 2013, 10:16 | Roter [2810]
В преддверии 20 сентября перед магазинами, в которых можно будет купить новые модели iPhone 5s и iPhone 5c, скопились огромные очереди.

В 8 утра 20 сентября в девяти странах, а именно в США, Канаде, Австралии, Франции, Германии, Великобритании, Китае, Сингапуре и Японии магазины розничной торговли Apple начнут продажи новых смартфонов.

И как уже завелось, под этими магазинами можно увидеть огромное количество фанатов техники Apple, ведь по-другому их сложно назвать. Мало, кто захотел бы за несколько дней сидеть под магазином, спать тут, употреблять пищу, можно сказать жить. И все это ради покупки смартфона.

Если кто-то из наших читателей находится в одной из этих стран и очень жаждет именно сегодня стать обладателем iPhone 5s или iPhone 5c, то у вас еще есть время занять очередь и, возможно к вечеру уже ходить с новинкой.

Однако, многие источники утверждают, что количество новинок поступило не так много, сколько есть желающих. Да и вообще, ходят слухи, что к вечеру, 20 сентября, на полках останутся лишь iPhone 5s белого цвета, золотые и серые обещают раскупить за день.

 

 

 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ