X
Нажмите Нравится
iLenta

Китай лидирует в вопросе предпочтения iPhone 5s над iPhone 5c

25 сентября 2013, 12:57 | Anton Petrov [2878]
Очень много слухов и спекуляций ходило вокруг вопросов, каких же смартфонов было продано больше, iPhone 5s или iPhone 5c. И является ли достоверной информация относительно малого количества поставок золотых iPhone 5s или на них просто огромный спрос.

Ситуация с разницей продаж iPhone 5s и iPhone 5c была минимальной, но вот мы получили некоторую достоверную ясность в сложившейся ситуации. Информация поступила от исследовательской фирмы Localytics, которая проследила покупки новых iPhone с момента запуска в пятницу.

Спустя 72 часа после запуска новых устройств, Localytics обнаружил, что именно в Китае, а не в США, был самый высокий коэффициент разницы продаж iPhone 5s против 5c.

В глобальном масштабе, в среднем 78% новых проданных iPhone оказались iPhone 5s, а в это время в Китае эта цифра составляла 91%. Это довольно неожиданно, учитывая тот факт, что аналитики ожидали, что в значительной степени 5c выпускается, чтобы преуспеть в Китае и на других развивающихся рынках. Однако отчет показал тот факт, что золотой iPhone 5s вызвал небывалый спрос во многих странах.

До начала запуска новинок Apple, множество источников сообщало о том, что в первые же дни продаж у многих ритейлеров появится дефицит некоторых моделей. Однако, та же ситуация сложилась и в розничных магазинах самой Apple.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ