X
Нажмите Нравится
iLenta

В Сеть утекли новые фото игрового iPhone-контроллера от MOGA

25 октября 2013, 23:19 | Aleksander Bazanov [2792]
После того, как компания Apple объявила о поддержке программы «Сделано для iPhone» (MFI) и создании стандарта для сертифицированных игровых контроллеров с использованием новых API-интерфейсов в новой iOS 7, купертиновцы решили тесно сотрудничать с Logitech и MOGA для создания таких аксессуаров.

Мы уже ранее рассказывали вам о контроллере Logitech, теперь вашему вниманию предоставляется фото фирменного контроллера MOGA, информация о котором была размещена в твиттере @evleaks, который специализируется на публикациях «шпионских» пресс-фотографий. Устройство называется «MOGA Ace Power», который предназначен для шЗрщту. Корпус контроллера включает в себя интегрированный аккумулятор емкостью 1800 мАч и, как видно на фотографии, вклюяает в себя не только традиционный D-Pad и аналоговый джойстик в левой передней части, кнопки на правой передней части с еще одним джойстиком, но и две боковые кнопки.

iPhone устанавливается непосредственно в корпус устройства таким образом, чтобы не перекрыть сенсорный экран.

Конструкция контроллера позволяет использовать его как обычный джойстик, после того как извлечь с него iPhone. Вторая фотография показывает контроллер в закрытом режиме, когда iPhone был удален.

Apple до сих пор официально не объявила о запуске своей MFi программа для игровых контроллеров, но ясно, что сторонние производители готовятся к запуску своей продукции. Такие компании, как Logitech и ClamCase уже дразнят пользователей своими предложения, и многие предполагают, что запуск таких устройств может быть довольно близко.

Если у Apple все получится, как они это задумали, то они смогут составить конкуренцию не только мобильным игровым консолям, таким как Nintendo 3DS или PlayStation Vita, но и стационарным.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ