X
Нажмите Нравится
iLenta

Цена на iPad mini заставит снизить цены конкурентов

27 октября 2013, 16:29 | Anton Petrov [3024]
По-видимому, все, что Apple готовила нам этой осенью, компания уже представила и теперь остается лишь «переварить» все новинки и ожидать зимнюю презентацию.

Мы стараемся следить за всеми мероприятиями купертиновской компании и держать вас в курсе выхода новинок компании. А различного рода новшеств Apple выдает достаточное количество, чтобы привлечь наше с вами внимание.

Самой ожидаемой новинкой последнего мероприятия купертиновской компании был выход следующего поколения iPad mini. Apple с успехом презентовала второе поколение iPad mini с дисплеем Retina. Правда, новинка оказалось немного дороже предшественника.

Apple установила цену в $399 на iPad mini с дисплеем Retina, в то время, как первая версия iPad mini стартовала с $329. После чего, новый планшет стал дороже всех сопоставимых моделей. Что совсем не удивительно, ведь техника Apple всегда оценивалась дороже конкурентов, хотя спрос на нее из-за этого не снижался.

А вот цена на первое поколение iPad mini немного снизилась и составила $299. Хотя скидка составила всего $30, в издании Digitimes считают, что даже такое небольшое снижение цены на планшет приведет к цепной реакции. Конкурентам придется снижать цены на свои гаджеты, ведь конкурировать с iPad mini и так было не легкой задачей.

Издание Digitimes сообщает, что цены на Android планшеты начнут падать уже в следующем месяце. В любом случае мы с вами от этого только выиграем.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ