X
Нажмите Нравится
iLenta

После месяца продаж, пользователи iPhone 5c и iPhone 5s составляют 5,5% от общего числа пользователей iPhone

28 октября 2013, 21:33 | Roter [3720]
Несомненно, выхода новых iPhone 5s и iPhone 5c ждало огромное количество людей по всему миру, более того, во многих странах продолжают ждать.

Прошло больше месяца с момента начала продаж новинок Apple и некоторые исследовательские компании уже могут обрисовать некоторую картину происходящего. Localytics смогли подсчитать, что на данный момент количество владельцев iPhone 5s и iPhone 5c составляет 5,5% от общего числа владельцев яблочных смартфонов.

«До этого времени ходило много разговоров относительно объемов продаж iPhone 5s и 5c, включая наши собственные исследования на прошлой неделе, которые показали, что iPhone 5c начинает догонять своих более дорогих братьев и сестер. Доля iPhone 5s и iPhone 5c составляет 3,8% и 1,7% соответственно, от общего количества используемых в мире смартфонов Apple. Между тем, iPhone 5 остается самым популярным iPhone, чья доля составляет почти 40%.»

После начала продаж новых iPhone 5s и iPhone 5c, они продавались в соотношении 3 к 1. Но, спустя некоторое время, этот разрыв начал потихоньку сокращаться и сейчас данное соотношение составляет приблизительно 2,23 к 1. Будет интересно посмотреть, сравняется ли количество проданных iPhone 5s с iPhone 5c, ведь 5с может помочь меньшая цена.

Localytics — это ведущая аналитическая и маркетинговая платформа для мобильных и веб-приложений на более чем 1 млрд. устройств, 20,000 приложений и 5000 клиентов. Localytics обрабатывает около 50 млрд. точек данных в месяц. В этом докладе было исследовано более 40 миллионов уникальных устройств iPhone. Исследование проходило с 20 сентября 2013 года до 25 октября 2013 года.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ