X
Нажмите Нравится
iLenta

Четвертая волна продаж iPhone 5s и iPhone 5с начнется 15 ноября. Украины и Белоруссии нет и здесь

28 октября 2013, 22:03 | Roter [5865]
Мы стараемся держать вас в курсе появления новых смартфонов компании Apple в разных странах. На прошлой неделе мы сообщали о начале второй волны продаж iPhone 5s и iPhone 5с и дате третьей, а сейчас у нас есть некоторая информация о запуске четвертой волны.

Филиппинские компании Smart и Globe объявили о запуске продаж iPhone 5s и iPhone 5c, начиная с 15 ноября, предполагая, что Apple планирует запустить новые iPhone именно в эту дату. Данные компании уверяют своих покупателей, что четвертая волна продаж новинок начинается именно 15 ноября и Филиппины войдут в число счастливчиков.

AppAdvice тоже считает эту дату началом запуска четвертой волны. Здесь даже предложили список стран-счастливчиков. Правда, AppAdvice не сильно заморачивались и предположили, что список будет идентичным с волной запуска iPhone 5 в прошлом году

«Основываясь на запуске iPhone 5 в прошлом году, мы приблизительно рассчитали список стран, которые войдут или могут войти в одну волну продаж iPhone 5s и iPhone 5c с Филиппинами. Четвертая волна запуска новинок Apple начнется с 15 ноября в таких странах:

Антигуа и Барбуда, Багамские острова, Боливия, Бразилия, Чили, Коста-Рика, Кипр, Эквадор, Гренада, Индонезия, Израиль, Ямайка, Иордания, Кувейт, Панама, Парагвай, Филиппины, Катар, ЮАР и Венесуэла.»

Некоторые израильские компании заявляют, что они будут ожидать запуска новых iPhone 3 ноября. Обидно, что в этих списках до сих пор не появились Украина и Белоруссия.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ