X
Нажмите Нравится
iLenta

Первый игровой контроллер для iOS 7 «MOGA Ace Power» доступен для заказа

19 ноября 2013, 13:53 | Aleksander Bazanov [5037]

Компания MOGA официально объявила сегодня, 19 ноября, о старте продаж первого игрового контроллера MOGA Ace Power для iOS 7, iPhone 5/5c/5s и пятого поколения iPod Touch.

Расширяемый контроллер предназначен для подключения к Lightning разъему новых устройств от Apple и имеет два аналоговых джойстика, D-pad, кнопки действий, разъем для наушников и L1/R1 L2/R2 кнопки.

MOGA контроллер включает в себя MOGA Boost, при помощи которого будет заряжаться iOS устройство, в то время, когда он подключен к контроллеру, тем самым увеличивая время геймплея. Контроллер также имеет светодиодный индикатор аккумулятора, кнопку паузы и кнопку, которая контролирует функцию блокировки на iOS устройстве.

Слухи о контроллере MOGA первоначально всплыли вскоре после конференции WWDC, где впервые было обнаружено API контроллера. В дополнение к MOGA, другие компании, такие как Logitech, также говорят, что разрабатывают игровой контроллер для iOS 7 с аналогичными характеристиками.

Эли Ходапп (Eli Hodapp), главный редактор сайта TouchArcade получил возможность поддержать в руках и протестировать новый контроллер, а также снять видео, демонстрирующее как работает контроллер.

По словам Ходаппа, в то время как MOGA Ace Power имеет большой потенциал для игр, все элементы первоначально разработаны для консолей, но девайс страдает от некоторых существенных ограничений и проблем. Две основные жалобы были связаны с Lightning разъемом для соединения, который препятствует нормальному функционированию с iPad или Apple TV.

Большое упущение в контроллере MOGA Ace Power является то, что былбольше всего взволнован для потенциала Bluetooth IOS 7 контроллеров , и имеющий тот, который используетпорт Молния смутно разочарование из-за его ограниченность .

На текущий момент времени, предлагаются несколько iOS 7 игр, которые поддерживают работу контроллера, в том числе Asphalt 8: Airborne, Bastion, Dead Trigger 2 и Oceanhorn. После выхода устройства разработчики игр будут выпускать обновления и новые приложения с поддержкой контроллера.

MOGA Ace Power доступен для покупки на веб-сайте MOGA, Online Apple Store и в розничных магазинах Apple по цене $99.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ