X
Нажмите Нравится
iLenta

Logitech анонсировала игровой контроллер для iPhone «PowerShell» со встроенным аккумулятором на 1500 мАч

20 ноября 2013, 12:53 | Aleksander Bazanov [4485]

После анонса нового игрового контроллера MOGA Ace Power для iOS устройств от компании Moga вчера, 19 ноября, компания Logitech сегодня официально презентовала свой новый MFi контроллер под названием PowerShell.

В новом контроллере от Logitech, как и в устройстве от MOGA, присутствует встроенный аккумулятор 1500 mAh (немного меньше, чем 1800 мАч MOGA).

Контроллер позволяет наслаждаться играми на iPhone с операционной системой iOS 7 и увеличивает время автономной работы iPhone 5s, iPhone 5 и iPod touch 5G.

Logitech использует стандартные MFi конфигурации от Apple, которые дают вам D-Pad, A/B/X/Y кнопки, левую и правую боковую кнопки. MOGA, с другой стороны, использует расширенный функционал от Apple, который добавляет дополнительный набор кнопок.

Новый контроллер PowerShell от Logitech появился сегодня, 20 ноября, в Apple Online Store и на сайте BestBuy. Устройство станет доступным через другие розничные сети уже в декабре. Контроллер весит 120 г, имеет размеры 200 мм х 63 мм х 21 мм (Д х Ш х Г) и совместим с iPhone 5S, 5 и iPOd Touch 5-го поколения под управлением iOS 7. Полный список игр, которые совместимы с новым контроллером вы можете получить по ссылке.

PowerShell поступит в продажу по цене $99.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ