X
Нажмите Нравится
iLenta

Обама не может пользоваться iPhone из соображений безопасности

05 декабря 2013, 08:41 | Roter [3139]
Когда Барак Обама стал президентом США, он всегда был замечен с телефоном BlackBerry в руке. Это был BlackBerry 8830 World Edition со специальным приложением SecureVoice. А вот его дочери являются пользователями iPhone.

В среду в Белом Доме проходил молодежный саммит, на котором Обама отвечал на вопросы молодежи. Именно там Барак сказал, что он не имеет права пользоваться смартфоном iPhone из соображений безопасности.

Президент США также отметил, что он имеет два планшета iPad, которые ему в свое время подарил лично основатель компании Apple, Стив Джобс, во время совместного ужина в Силиконовой долине.

Обама рассказал, что когда он стал главой государства, то служба безопасности была категорически против того, что бы он продолжал пользоваться телефоном BlackBerry, но президент был непоколебим, поэтому службе безопасности пришлось пойти на уступки и защитить любимый гаджет президента.

Барак Обама так же сказал, что даже если бы он хотел пользоваться iPhone, у него бы это не вышло из-за «неудобного» устройства клавиатуры яблочного гаджета, в которой президент не может сориентироваться.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ