X
Нажмите Нравится
iLenta

Следующий iPhone будет иметь 4,8-дюймовый дисплей

23 января 2014, 11:10 | Aleksander Bazanov [3659]
Согласно записке для инвесторов с Уолл-Стрит, аналитик Тимоти Аркури (Timothy Arcuri) из компании Cowen and Company сообщил, что Apple уже определилась с размером экрана следующего iPhone.

Аркури сообщает, что новый iPhone получит 4.8-дюймовый дисплей. В сообщении говорится, что информация основана на проверке в цепи поставок компании Apple.

В дополнение к увеличенному дисплею, следующий iPhone получит поддержку Wi-Fi стандарта 802.11ac, а также крупные программные нововведения iOS. 802.11ac. Новый стандарт Wi-Fi, был добавлен в Mac Apple в 2013 году, наряду с маршрутизаторами Apple AirPort Extreme и Time Capsule, но флагман iPhone 5s, по-прежнему ограничивается 802.11n Wi-Fi.

Один из самых уважаемых мировых аналитиков Apple Ming-Chi Kuo из KGI Securities, еще в сентябре прошлого года заявил о том, что компания, скорее всего, запустит iPhone большего размера в этом году, но, что дисплей устройства не будет превышать 5 дюймов, из-за непоколебимого принципа Apple использования смартфона одной рукой.

Аналитик ничего не сказал о слухах, касаемо 5.7” «phablet» от Apple. Как обычно, компания должна представить свои новые смартфоны в сентябре, хотя появилась информация о доступности нового флагмана уже на WWDC 2014 в июне.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ