X
Нажмите Нравится
iLenta

iPad Air стоит ждать в 3 квартале 2014, а 12,9-дюймовый iPad Pro в 2015 году

16 февраля 2014, 18:14 | Anton Petrov [4917]

В предыдущей статье мы упомянули о том, что известный аналитик Мин Чи Куо подтвердил снятие iPad 2 с производства и рассказал о других новостях, связанных с планшетами Apple.

Аналитик считает, что новый iPad Air получит процессор A8 и Touch ID датчик отпечатков пальцев. Устройство должно быть представлено в текущем году. Запуск устройства запланирован на третий квартал.

Мин Чи Куо считает, что iPad mini Retina останется без изменений и вряд ли его линейка будет продолжена. Вместо этого, компания Apple начнет переносить основные ресурсы на производство iPad с 12,9-дюймовым дисплеем. Однако это устройство, скорее всего, выйдет только в 2015 году, ну или в самом конце 2014.

В своей аналитической записке Куо также говорит, что 12,9-дюймовый iPad будет выступать в качестве главного продукта, позволяя разработчикам создавать более интерактивные приложения для большого экрана.

Аналитик не забыл и iPad 4. Он считает, что вместо iPad 2 на рынок массово выйдет iPad 4, который обладает более новыми характеристиками. Купертиновская компания введет четвертое поколение своих планшетов, подобно тому, как ввела продажи iPhone 4, позиционируя его, как бюджетную версию.

В целом, аналитик полагает, что производство iPad снизится с 34 млн. единиц в 1-ом полугодии 2013 годом, до меньше 30 млн. единиц в первой половине 2014 года. Это произойдет в результате насыщенности рынка планшетами.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ