X
Нажмите Нравится
iLenta

Последняя утечка iPhone 6 показывает заднюю панель в серебристом и черном цветах

10 июля 2014, 19:36 | Bazelas [5435]
Московская компания Feld & Volk, которая занимается выпуском люксовых модификаций гаджетов Apple, распространила в Сети изображения задней крышки якобы iPhone 6. По их утверждению, комплектующие пришли прямо из цепочки поставок Apple (деталь была вынесена за пределы территории завода Foxconn) и принадлежат 4,7-дюймовому iPhone 6.

Крышка выглядит крайне аутентично. Она сделана полностью из из алюминия с анодированным покрытием и выглядит очень тонкой и гладкой. Сегменты в верхней и нижней части изолированы от средней части, чтобы обеспечить нормальную работу антенн. Как было видно из предыдущих утечек, края будущего iPhone имеют закругленную форму, а регулятор громкости и кнопка питания удлиненные. Судя по форме отверстия для вспышки, в ней будет использоваться один светодиод, а не два, как у iPhone 5s.

На корпусе с закруглёнными гранями есть отверстие для логотипа. Так же, как у iPad Air и iPad mini, лого будет представлять собой пластиковую заглушку. Это должно улучшить работу беспроводных модулей iPhone 6, в том числе датчика NFC, который впервые появится в «яблочных» смартфонах.

Кажется, крышка не является готовой деталью, так как камеры, микрофона и вспышка на нем отсутствуют. Кроме того, некоторые отверстия для винтов и другие детали будут удалены после того, как деталь направится для массового производства.

Другой источник разослал фотографии также задней крышки, но только в черном цвете. Цвет, похоже, гораздо темнее, чем «Space Grey» для iPhone 5s. Возможно выбор цвета от Apple был сокращен до простого черного и серебристого? Еще слишком рано говорить, но, учитывая успех золотых iPhone 5s, есть большие шансы, что мы также увидим золотой iPhone 6.

Релиз iPhone 6 ожидается вместе с iOS 8 на борту 19 сентября. В смартфоне установлены сенсорный дисплей с разрешением 1704 x 960 пикселей и плотностью 416 ppi, обновлённая 8-мегапиксельная камера и собственный процессор Apple A8. Кроме того, Apple собирается выпустить 5,5-дюймовую версию аппарата, которая станет первым «планшетофоном» калифорнийской корпорации.

iPhone 6 купить в москве недорого можно будет в интернет-магазине iphone5.ru. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ