X
Нажмите Нравится
iLenta

Сапфировый дисплей получит ограниченное число iPhone 6

18 июля 2014, 12:46 | [2963]
О том, что новый iPhone 6 получит сапфировый дисплей, стало известно уже давно, в Сети даже появлялись его фотографии. Но если вы думали, что все модели iPhone 6 будут оснащены сапфировыми дисплеями, то смеем вас разочаровать.

Издание Taipei Times сообщает, что лишь ограниченное количество новых флагманов сможет получить эту возможность.

Все дело в том, что Apple не располагает таким количеством сапфировых стекол. По-видимому, существует предел производства сапфировых панелей. По предварительной информации в этом году может быть изготовлено не более 10 миллионов единиц. Яблочная компания, естественно, планирует продать значительно больше новых флагманов.

Ряд аналитиков считает, что сапфировый дисплей получат модели iPhone 6 со 128 Гб памяти, что сделает его самым дорогим смартфоном производства Apple. Также есть информация, что купертиновская компания выпустит всего 10 млн. 5,5-дюймовых iPhone 6, а это число соответствует количеству выпускаемых сапфировых панелей.

Более крупное производство сапфировых стекол компания Apple должна начать в 2015 году. Стоимость одной единицы будет составлять около $45 (цена производства дисплея с покрытием Corning Gorilla Glass не превышает $10).

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ