X
Нажмите Нравится
iLenta

Ряд новых слухов об использовании сапфирового стекла в 4,7" и 5,5" iPhone 6 и iWatch

29 июля 2014, 15:22 | Aleksander Bazanov [2437]
В последнее время почти каждый новый день приносит по крайней мере один слух, связанный с предстоящим запуском iPhone 6.

Сегодняшний день ничем не отличается, у нас есть несколько отдельных слухов о новом флагмане.

Во-первых, появилась информация о том, что 4,7" iPhone 6 никак не сможет получить сапфировый дисплей. Для этого поставщикам сапфировых стекол следовало начать поставки этого материала до конца июня, что, естественно, не произошло. Поэтому будущим владельцам 4,7-дюймового флагмана придется довольствоваться сапфировым стеклом, покрывающим камеру и сенсорный ID-датчик смартфона.

Практически все источники сходятся на том, что 4.7" iPhone 6 будет представлен в сентябре.

Что касается 5,5-дюймового iPhone 6, то если все таки его запуск произойдет совместно с 4,7-дюймовой моделью, то он также не получит сапфирового экрана. Хотя версия совместного запуска с каждым днем становится все менее вероятной. Сообщается, что именно из-за проблем с поставками сапфирового материала яблочный фаблет будет запущен на несколько месяцев позже. В подтверждение этому, китайский источник заявил, что 5.5" iPhone 6 поступит в продажу лишь в декабре.

Также поступает информация о том, что смарт-часы iWatch будут представлены одновременно с фаблетом Apple и в данный момент нет информации о наличии в нем сапфирового экрана. К тому же ходят слухи о наличии в нем изогнутого дисплея, что делает практически невозможным сапфировое покрытие.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ