X
Нажмите Нравится
iLenta

Утечка указывает на логотип iPhone 6 из жидкого металла

08 августа 2014, 23:37 | Aleksander Bazanov [3452]
Все ближе к анонсу нового флагманского смартфона iPhone 6 и все больше утечек в преддверии его презентации.

Ресурс Feld & Volk поделился несколькими фотографиями, полученными от собственных источников, на которых запечатлены, якобы, комплектующие 4,7-дюймовой модели iPhone 6.

По изображениям видно, что для производства логотипа Apple, компания использовала абсолютно новый способ. Раннее «яблочко» наносилось непосредственно на алюминиевую поверхность, а теперь оно врезано внутрь поверхности и представляет собой накладку.

Утверждается, что логотип Apple в iPhone 6 выполнен не из пластика, как считалось ранее, а из некоего сверхпрочного материала. Предположительно, речь идет о так называемом «жидком металле», разработанном компанией Liquid Metal. На использование инновационных материалов в «яблочных» устройствах намекал главный дизайнер Apple Джонатан Айв.

На снимках видно, что кнопки громкости iPhone 6 будут слегка утоплены в корпус. Предполагается, это сделано с тем, чтобы предотвратить случайное нажатие на них в процессе работы со смартфоном. Также на задней крышке можно видеть кольцо для камеры диаметром 6,66 мм. Оно слегка выступает из корпуса, напоминая технологическое решение, использованное в мультимедийных проигрывателях iPod touch пятого поколения.

Если верить слухам, то iPhone 6 будет оснащен новым процессором A8 с тактовой частотой 2,0 ГГц, поддержкой NFC и беспроводным модулем Wi-Fi 802.11ac. По данным источников, флагман получит сотовый модем Qualcomm MDM9x35, NFC чип от производства NXP и модуль Wi-Fi компании Broadcom. Также Apple улучшит сканер отпечатков пальцев Touch ID, который станет быстрее, отзывчивее и надежнее.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ