X
Нажмите Нравится
iLenta

iPhone 6 проходит последние тесты перед массовым производством

14 августа 2014, 21:00 | Bazelas [2642]

Отчет из Китая, со ссылкой на источники в Foxconn, сообщает, что iPhone 6 в настоящее время перешел на стадию так называемого предпроизводственного тестирования «product validation testing».

Эта стадия является последним шагом, прежде чем смартфон переходит в массовое производство. Она осуществляется с целью обнаружения потенциальных проблем с циклом производства.

Согласно отчету, в ходе проверки будет протестирована небольшая партия новых iPhone 6. Данный тест необходим для более точной настройки линии сборки и гарантии высочайшего качества.

Было не трудно догадаться, что Apple планирует приступить к выпуску iPhone 6 в ближайшие дни. Особенно после того, как мы уже были свидетелями ни одного десятка шпионских снимков будущего флагмана в собранном виде.

Если верить слухам, то процессор iPhone 6 будет разработан на основе 20-нм производственного процесса, он будет 64-разрядным и получит тактовую частоту 2 ГГц. Дисплей устройства должен получить сапфировое покрытие и разрешение 960 x 1704 пикселей. Вес телефона не будет превышать 113 грамм.

Apple планирует анонсировать iPhone 6 на мероприятии 9 сентября.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ