X
Нажмите Нравится
iLenta

Rozetked опубликовал первый видеообзор iPhone 6 на русском языке

02 сентября 2014, 21:17 | Anton Petrov [4553]
В дополнение к огромному количеству слухов и утечек, в Сети появился первый видеообзор iPhone 6 на русском языке.

Знаменитый видеоблогер Rozetked каким-то образом получил в свои руки будущий флагман Apple и быстренько сделал его доскональный обзор. Ролик он опубликовал на своем канале в YouTube.

Продолжительность клипа превышает три с половиной минуты. В нем автор повествует о характеристиках нового устройства, дает зрителям возможность рассмотреть смартфон со всех сторон и, в доказательство того, что гаджет не является фейком или подделкой, раскрывает его, демонстрируя внутренности и детали. Кроме того, блогер сразу же проводит сравнение с предшественником, iPhone 5s.

Видео, несомненно, дало нам лучшее представление о том, что из себя будет представлять iPhone 6. Автор ролика подтверждает наличие чипа А8, модуля NFC, немного выступающего модуля камеры, сообщает о том, что смартфон имеет цельный металлический корпус, логотип из жидкого металла, его дизайн очень сильно напоминает iPod Touch. Rozetked отмечает, что флагман в его руках, к сожалению, не имеет сапфирового дисплея.

Автор ролика подытожил, что iPhone 6 невероятно удобно располагается в руке, а его дизайн является несравненным и очень привлекательным. На сколько достоверным является это видео, мы сможем узнать только 9 сентября. Любопытно, что Rozetked раннее публиковал запоминающиеся видео Samsung Galaxy S4 и Galaxy S5.

Автор ролика не рассказывает, откуда к нему в руки попал новый iPhone 6, он клянётся, что смартфон настоящий. По его словам iPhone 6 был вынесен с завода Foxconn: этим объясняется отсутствие маркировки на задней крышке. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ