X
Нажмите Нравится
iLenta

5,5-дюймовая версия iPhone 6 будет называться iPhone 6 Plus

09 сентября 2014, 10:44 | Roter [4117]
Сегодня, как вы знаете, большой день для нас, так как компания Apple проведет очередное мероприятие, в ходе которого широкой публике будет представлена следующая версия iPhone.

Если верить огромному количеству слухов и утечек, то яблочная компания должна представить iPhone 6 с 4,7 и 5,5-дюймовыми дисплеями. Как предполагалось, в последние дни перед анонсом новинки, Сеть просто заполонили свежие данные об этом устройстве.

Стоит отметить, что практически все источники сходятся на том, что новый смартфон получит название iPhone 6, хотя поначалу появлялась информация, что 5,5-дюймовая версия яблочного флагмана может называться iPhone Air.

За день до мероприятия Apple, японский источник поведал нам о том, что 4,7-дюймовая версия будет называться просто iPhone 6, а вот первый фаблет компании получит название iPhone 6 Plus. Стоит отметить, что Apple использовала это имя для устройства Mac Plus, но оно никогда не использовалось для своих мобильных продуктов.

Примечательным является тот факт, что данная информация приходит от того же источника, который год назад предсказал названия iPhone 5s и iPhone 5c.

iPhone 6 придет в тех же трех цветовых вариантах, что и iPhone 5s: Space Gray, Gold и Silver. Мы также можем ожидать, что будут представлены модели с 16, 32 и 64 ГБ встроенной памяти. Многие источники сходятся на версии, что Apple впервые анонсирует смартфон со 128 Гб дискового пространства.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ