X
Нажмите Нравится
iLenta

С 26 сентября стартует вторая волна продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus в 22 странах

16 сентября 2014, 22:44 | Aleksander Bazanov [3523]
Компания Apple уже запустила предварительные продажи в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Пуэрто-Рико, Сингапуре и Великобритании.

Спрос на iPhone 6 и iPhone 6 Plus, как всегда, оказался невероятно высоким, а после первого дня предзаказов сроки доставки новых смартфонов значительно возросли. Теперь время доставки яблочного фаблета составляет 3-4 недели.

Те, кто был не в состоянии предварительно заказать новые смартфоны в выше перечисленных странах, с 19 числа могут попытать счастье в розничных магазинах. С 26 сентября стартует вторая волна продаж в 22 странах мира.

Вот их перечень: Австрия, Бельгия, Дания, Финляндия, Ирландия, Мэн, Италия, Лихтенштейн, Люксембург, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Катар, Россия, Саудовская Аравия, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань, Турция и Объединенные Арабские Эмираты.

Примечательным является тот факт, что даже во второй волне продаж не оказалось Китая, хотя эта страна раннее была в первой волне, но, по непонятным причинам, она была удалена из списка на веб-сайте Apple. Причины пока не известны.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ