X
Нажмите Нравится
iLenta

Вспышки iBlazr украинского стартапа Concepter начали продаваться в магазинах Apple

18 сентября 2014, 19:56 | Anton Petrov [3586]

Как-то раз мы рассказывали вам о портативной LED-вспышке iBlazr для iPhone, iPad и iPhone Touch, разработчиком которой является украинский стартап Concepter.

На днях iBlazr начала продаваться в официальном магазине Apple. Стоимость портативной LED-вспышки для iPhone, iPad и iPhone Touch составляет $49,95, в данный момент аксессуар доступен только в черном цвете.

Стоит отметить, что в магазины Apple Store попадает очень малое количество сторонних продуктов. Более того, портативная вспышка iBlazr стала первым устройством, которое попало на полки яблочных магазинов. В Concepter сообщили, что на переговоры с Apple у них ушло около четырех месяцев, прежде чем технологический гигант одобрил iBlazr и выставил его на свою витрину. О том, почему так сложно попасть в Apple Store и как это удалось украинским стартаперам, основатель и СЕО Concepter Владислав Тисленко рассказал изданию AIN.UA.

«Прежде чем наш продукт появился в официальном магазине Apple, нам пришлось очень много работать. Сначала продукт отсылался в Купертино — там на протяжении нескольких недель Apple проводила тесты качества. Причем, что за тесты там проводятся — известно только самим сотрудникам Apple. Потом они обсуждали с нами условия вывода продукта на рынок. Пару месяцев назад они изъявили желание запустить продажи iBlazr параллельно и в онлайн, и в офлайн-магазинах, так что мы работали отдельно с Apple Store online и Apple Sore offline», — рассказал генеральный директор Concepter Владислав Тисленко.

Он также рассказал, что в Apple Sore offline были вопросы к упаковке вспышек и команде пришлось переделать ее в соответствии с требованиями компании. Поскольку на это нужно было время, старт продаж устройства в Apple Sore offline запланировали после старта продаж iPhone 6. Между тем, Apple Store online решили запустить продажи без промедлений. В результате Apple Store online и Apple Sore offline продают iBlazr в разных упаковках: в офлайне в новых, а в онлайне — в старых.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ