X
Нажмите Нравится
iLenta

engageLab превратила книгу в интерактив, совместив ее с iPad [видео]

28 мая 2013, 15:52 | Aleksander Bazanov [3520]
Компания engageLab решила совместить приятное с полезным, выпустив бумажную книгу, которая интегрирована с приложением для iPad.

Bridging Book это детская смешанная интерактивная книга с картинками, которая стирает грань между печатными и электронными книгами. Она состоит из печатной книги и цифрового устройства, расположенных бок-о-бок, и синхронизированного содержимого. Листая страницы книги, запускается устройство для отображения дополнительного цифрового контента. Физические книги не требует батарей или проводов.

Печатные иллюстрации на каждой странице копии книги распространяются на экране устройства и предлагают ребенку дальнейшее взаимодействие.

Бесплатная программа Bridging Book из App Store позволяет узнать дополнительную информацию на каждой странице и даже замечает, когда переворачиваются страницы настоящей книги.

Что удивительно, при этом картинка на экране планшета меняется автоматически – в каждой странице находится магнит, а встроенный в iPad компас регистрирует изменение магнитного поля. engageLab уже обратилась в Бюро патентов и торговых марок на предмет патентования этой технологии.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ