X
Нажмите Нравится
iLenta

Apple расширила условия предоставления дополнительной гарантии

04 июня 2013, 10:40 | Roter [3124]
Теперь iPhone с поврежденными дисплеями будут ремонтировать специалисты Apple непосредственно в торговых точках.

Компания Apple изменила некоторые условия предоставления дополнительной гарантии на свои гаджеты. Компания утвердила ряд изменений в правила сервисного обслуживания AppleCare, которые уже начала практиковать в американских магазинах Apple Store.

При покупке iPhone, iPod touch, iPad и других продуктов компания Apple предоставляет стандартный срок гарантии 1 год, однако американская компания предлагает воспользоваться платным сервисом AppleCare, обеспечивающим дополнительный год гарантии.

Apple будет сама ремонтировать возвращенные iPhone и iPad. Ранее если покупатель приносил в Apple Store сломанное устройство, его сразу меняли на новое. При этом все дефектные смартфоны, плееры и другие гаджеты централизованно отправлялись на ремонт, после чего продавались со скидкой и пометкой «refurbished».

Теперь в случае повреждения дисплея iPhone специалисты Apple отремонтируют продукт и вернут клиентам то же самое устройство. Сервис предоставляется подписчиками AppleCare, а также обычным пользователям. Для последних операция замены дисплея смартфона будет стоить 149 долларов. Все манипуляции с iPhone будут выполнять сотрудники техподдержки непосредственно в магазинах Apple.

Также ожидается, что с июня этого года в Apple Store появится оборудование, которое позволит специалистам Apple производить замену камер, с июля — кнопок «Включения» и некоторых плат контроллеров. Перейдя на новый способ гарантийного обслуживания iPhone и iPad, Apple планирует экономить 1 млрд долларов в год.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ