X
Нажмите Нравится
iLenta

21-летняя жительница Австралии приобрела два яблока вместо двух iPhone за $1500

02 августа 2013, 10:37 | Aleksander Bazanov [4391]
Курьезная ситуация случилась в городе Брисбен (Австралия). 21-летняя жительница крупного города на востоке Австралии купила два iPhone в Сети за 1 500 долларов, но в результате получила вместо них два обычных яблока.

После размещения в Интернете объявление о желании купить телефоны производства Apple, девушке вскоре позвонила некая женщина и предложила приобрести у нее дваа «яблока» (iPhone) за 1 500 долларов.

Они договорились о встрече около «Макдоналдса», на которой продавец отдала в обмен на указанную сумму две новехонькие коробочки с iPhone. Но ошибкой покупательницы было не проверить их содержимое.

Какое было удивление женщины, после того, как она вскрыла коробки дома. Незадачливая австралийка с ужасом увидела внутри два не электронных, а совершенно обычных яблока. Она тут же обратилась в полицию.

Стражи порядка рассказали об этой истории СМИ:

«Если что-то кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, это, скорее всего, так и есть. Это просто здравый смысл», – заявил старший констебль Хопкин и предупредил людей об осторожности при покупке чего-нибудь в Интернете.

После того, как информация об инцидете появилась в Сети, пользователи Интернета посмеялись над несчастной покупательницей, заявляя в комментариях, что они бы постеснялись идти в полицию, если бы с ними приключилась подобная история.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ