X
Нажмите Нравится
iLenta

Hawaiian Airlines с 1 сентября будут коротать время пассажиров при помощи iPad mini

30 августа 2013, 13:24 | Roter [3372]
Крупнейший авиаперевозчик Гавайев и 11-й по величине в США, Hawaiian Airlines, заявил в четверг, теперь пассажирам будет предложен iPad mini. Речь идет о самолетах Boeing-767-300.

Авиакомпания Hawaiian Airlines заключает договор с Bluebox Avionics, которая выступит поставщиком для покупки мини планшетов компании Apple для обеспечения 14 самолетов до 1 сентября.

Для обеспечения гаджетами четырнадцати маршрутов компании, потребуется 1400 iPad mini, которые будут выдаваться пассажирам в качестве развлечения. Основные маршруты, которые получат гаджеты — это маршруты, направляющиеся в Гонолулу, Азию, США и следующие через южную часть Тихого океана.

«С помощью Bluebox Avionics, мы предоставим нашим пассажирам самое лучшее обслуживание и обеспечим их самыми популярными и современными устройствами среди пользователей, которые скрасят их досуг во время полета», — сказал вице-президент компании Hawaiian Airlines Блейн Mиясато (Blaine Miyasato).

С iPad mini, пассажиры будут иметь доступ к более чем 100 часам фильмы, ТВ-шоу и играм. Те, кто едет в бизнес-классе, получат для использования бесплатные планшеты, в то время как пассажирам эконом-класса необходимо будет заплатить от $15 до $17.

Данное нововведение не предназначено для полной замены существующие систем развлечений во время полета, которые встроены в параллельных плоскостях спинок сидений и, как правило, бесплатные для всех пассажиров.

Отметим, что раннее мы уже сообщали о том, что пассажиры «Уральских авиалиний» могут арендовать iPad прямо в самолете, чтобы скоротать время полета. Данная услуга доступна пассажирам международных рейсов при перелёте более 4 часов на направлениях из Екатеринбурга в Дубай, Тель-Авив, Рим, Прагу и Барселону.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ