X
Нажмите Нравится
iLenta

Apple откроет предзаказы на iPhone 5с в полночь по тихоокеанскому времени 13 сентября

12 сентября 2013, 11:13 | Roter [3295]
Хотя компания Apple на прошедшем 10 сентября мероприятии объявила о том, что предварительные заказы на iPhone 5с начнутся в пятницу, 13 сентября, однако точное время объявлено не было.

Из США от партнеров купертиновцев поступила информация о начале предварительных заказов с ночи на утро по тихоокеанскому времени.

Издания Verizon и Sprint также подтвердили эту информацию. А они за последние несколько лет заслужили доверие в данном вопросе, так как безошибочно предугадывали время предварительных продаж компании Apple после выпуска каждой модели.

Verizon предлагает зарегистрироваться на своем сайте, что бы в момент начала предварительных продаж, они могли оповестить пользователя, отослав на его электронный адрес сообщение.

Здесь же указана информация о том, что предварительные заказы начнутся в 3:01 утра по восточному времени (12:01 утра по тихоокеанскому времени) 13 сентября, но не упоминается о том, будут ли заказы на новые iPhone 5c ограничены.

Sprint разместил аналогичную информация на своем веб-сайте, согласно которой предзаказы на iPhone 5c откроются в 2:00 утра по центральному времени, что соответствует полуночи по тихоокеанскому Времени.

За пределами Соединенных Штатов, предварительные заказы на iPhone 5c также будут работать в онлайн режиме. В пятницу осуществить предзаказ на новинку смогут жители следующих стран: Австралии, Канады, Китая, Франции, Германии, Гонконга, Японии, Пуэрто-Рико, Сингапура и Великобритании.

Начало сроков, скорее всего, будет одинаковым для всех стран, так что клиенты должны сверить свое время с тихоокеанским. Отметим, что местные поставщики также могут начать предзаказы на iPhone 5c.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ