X
Нажмите Нравится
iLenta

Evad3rs жестко осудили пиратство и удаленно заблокировали сервис TaiG

23 декабря 2013, 12:27 | Roter [3971]

Не прошло и суток, как мы сообщили о том, что джейлбрейк iOS 7 получил китайскую альтернативу онлайн-магазину Cydia, как Evad3rs извинились за пиратский контент и заблокировали приложение.

Хакеры Evad3rs сделали официальное заявление, в котором извинились перед пользователями за создавшуюся ситуацию. Команда не ожидала, что на Taig.com будут обнаружены пиратские приложения, а заключенный договор не предусматривал наличия нелицензионного контента.

«Мы глубоко разочарованы тем, что вопреки соглашению, на taig.com оказался размещен пиратский контент. Наша команда всегда выступала против нелегального контента. Наши партнеры в данный момент делают все возможное для удаления пиратской продукции», — сказали Evad3rs.

Спустя некоторое время, в твиттере Pod2g (один из разработчиков эксплоита) появилось сообщение о том, что команда Evad3rs предприняла меры и удаленно временно отключила возможность установки Taiji: «Мы решили удаленно отключить функцию установки TaiG до выяснения обстоятельств».

В данный момент создатели Taig.com удаляют весь нелегальный контент со своего онлайн-магазина, после чего будет рассмотрен вопрос о возобновлении работы сервиса.

Читайте также:

Вышел непривязанный джейлбрейк iOS 7 от Evasi0n для iPhone, iPod touch и iPad

Как сделать джейлбрейк iOS 7 – 7.0.4 для iPhone, iPad и iPod touch с помощью Evasi0n 7 на Windows

Как сделать джейлбрейк iOS 7 – 7.0.4 для iPhone, iPad и iPod touch с помощью Evasi0n 7 на Мас

Джейлбрейк iOS 7 получил китайский магазин пиратских приложений Taiji

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ