X
Нажмите Нравится
iLenta

Когда же выйдет джейлбрейк iOS 7?

13 июня 2013, 22:18 | Roter [2707]
С анонсом iOS 7 почитатели джейлбрейка сразу же задались вопросом — когда же появится джейлбрейк для iOS 7?

Хакер P0sixninja еще до анонса iOS 7 заявлял, что располагает необходимым инструментарием для создания нового эксплоита. Программист подчеркнул, что не будет работать над джейлбрейком для iOS 6.1.3/6.1.4, и оставит уязвимости до выхода новой ОС.

Однако до этого момента от знаменитого хакера не было никаких комментариев. Накануне P0sixninja подтвердил, что разработка непривязанного джейлбрейка iOS 7 является только его прерогативой.

Джордж Элвис:

«@iH8sn0w, @MuscleNerd, @Pod2g, @P0sixninja. Почему так долго? Прошло уже больше 24 часов после выхода iOS 7, а вы так и не выпустили привязанный джейлбрейк! Давайте же!»

Джошуа Хилл (P0sixninja):

«Мы оставим привязанный джейлбрейк любителям».

В твиттере P0sininja написал, что создание привязанного джейлбрейка iOS 7 – задача для любителей (прим. а не для профессионалов, как он). Скорее всего, это намек на хакерскую группировку iPhone Dev Team, которая разрабатывает подобные программные инструменты. Другими словами, последняя может выпустить новую версию Reds0w, которая позволит сделать привязанный джейлбрейк iOS 7 для iPhone 4, основанный на эксплоите limera1n.

За джейлбрейк iOS 7 для iPhone 5, 4S, iPad 4, 3, 2, iPad mini и iPod touch 5G будет отвечать только P0sixnija. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ