X
Нажмите Нравится
iLenta

Федеральный апелляционный суд США дал еще один шанс Apple запретить продажу некоторых смартфонов Samsung

18 ноября 2013, 22:43 | Anton Petrov [5402]
В понедельник, 18 ноября, Федеральный апелляционный суд США дал компании Apple Inc. еще один шанс получить запрет на продажи гаджетов Samsung Electronics Co., которые нарушают патенты купертиновской компании.

Федеральный апелляционный суд США вручил частичную победу Apple, после тщательного и внимательного наблюдения за судебной тяжбой патентных войн двух технологических гигантов.

Апелляционный суд единогласно постановил, что окружной судья США Люси Кох, города в Сан Хосе, Калифорния, допустила множество ошибок в прошлом году, когда она отвергла запрос Apple на запрет продаж 26 устройств Samsung.

Суд заявил, что действия Кох относительно Apple были правильными, но судья должна была потратить гораздо больше времени на рассмотрение доказательств, предлагаемых производителем iPhone для поддержки аргументов Apple о непоправимом ущербе от нарушения компанией Samsung ряда патентов.

Apple утверждает, что Samsung умышленно скопировала «революционный» iPhone, на разработку которого Apple потратила не один год и не один миллиард долларов. Apple также заявила, что данный случай был «классическим» примером того, что соперникам должно быть запрещено продавать продукцию, нарушающую патенты конкурентов.

Samsung имеет немного другое мнение, относительно данного вопроса. Южнокорейская компания утверждает, что денежная компенсация Apple будет адекватным средством правовой защиты в случае нарушения прав. В Samsung считают, что запрет какой-либо продукции является не оправданным методом в любой ситуации.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ