X
Нажмите Нравится
iLenta

Люси Кох точно получит от Apple подарок «под елочку», отклонив еще один судебный иск против яблочной компании

29 ноября 2013, 07:43 | Roter [3376]
Если есть кто-то и заслуживает получить хороший подарок на Рождество от компании Apple в этом году, то это сто процентов Окружной Судья США Люси Кох.

Судья председательствовала на разбирательстве, касающемся патентного спора между Apple и Samsung, в котором яблочная компания была награждена за убытки суммой около $1 млрд.

А на этой неделе, Люси Кох отказала в отдельном деле против компании Apple, которое могло стоить компании снижением авторитета, тратой времени и, в случае проигрыша, не малой суммы денег.

Издание Reuters сообщает, что в понедельник Кох отклонила иск, в котором четыре истца утверждали, что Apple нарушила свою политику конфиденциальности при передаче данных третьим лицам, которые могут собирать и анализировать такие данные без согласия.

Они также утверждали, что им «был нанесен ущерб из-за выделения большой суммы денег на их iPhone и потери дискового пространства». На что судья Кох ответила:

«Истцы должны быть в состоянии предоставить некоторые свидетельства того, какие нарушения они увидели, предоставить одно или несколько доказательств вины Apple и доказать, что им был нанесен какой-то ущерб и они пострадали».

Данное дело входит в состав консолидированной тяжбы, состоящей из 19 исков, в которых в данный момент председательствует судья Люси Кох. Адвокаты обеих сторон отказались от каких-либо комментариев.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ