X
Нажмите Нравится
iLenta

Апелляционный суд Голландии оставил в силе запрет продаж Samsung Galaxy S II и Ace

21 мая 2014, 11:28 | Anton Petrov [3758]
Голландский апелляционный суд сегодня оставил в силе решение 2011 года, которое запрещало продажу смартфонов Samsung Galaxy S II и Galaxy Ace.

Издание Re/code сообщает, что суд Голландии не поддержал апелляцию Samsung, об отмене запрета продаж этих смартфонов. Запрет на продажу Samsung Galaxy S II и Galaxy Ace был введен еще в 2011 году из-за нарушения патентов Apple.

Купертиновская компания изначально намеревалась получить судебный запрет на продажу всех устройств серии Galaxy, но суд не удовлетворил такое прошение из-за нехватки доказательств. В результате компания была вынуждена довольствоваться запретом продаж всего двух устройств.

Недавно мы сообщали о том, что Apple и Google решили уладить свои патентные разногласия, тем самым остановив «термоядерную войну», которую начал бывший исполнительный директор и основатель компании Стив Джобс. Но это соглашение вряд ли уладит непростые отношения между Apple и Samsung.

Последний патентный спор между двумя технологическими гигантами закончился тем, что суд обязал Samsung выплатить Apple еще $120 млн за нарушение патентов. Вчера же появилась информация, что Apple и Samsung начали переговоры об урегулировании патентных споров.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ