X
Нажмите Нравится
iLenta

Официально: Apple удалит Aperture и iPhoto из Mac App Store после обновления OS X

13 февраля 2015, 17:17 | Максим Терехин [2329]
Привычные приложения для работы с фотографиями заменит новая программа под названием «Фото».

Компания Apple решила официально подтвердить слухи по поводу того, что в OS X после обновления будут удалены приложения Aperture и iPhoto. Вместо этих привычных пользователю инструментов для обработки фотографий купертиновцы представят новое приложение «Фото».

До недавнего времени информация о тотальной переделке в этой части OS X оставалась в категории неподтвержденных слухов, и пользователи, которые привыкли работать с Aperture и iPhoto, втайне надеялись, что новая разработка так и останется фантазией. Тем не менее, как оказалось, в Предложения дня в городе Киев Apple iPad mini 16Gb Wi-Fi Все предложения 13 Citrus.ua 5 999 грн. В магазин Comfy.ua 5 999 грн. В магазин F.ua тот самый Fotos 7 349 грн. В магазин Ads by Socialmart, Где Слон Apple настроены серьезно, и уже решили официально подтвердить свои намерения.

Так, в официальном магазине Mac App Store появилось предупреждение о том, что приложение Aperture будет изъято из списка доступных программ после релиза нового приложения «Фото».

Скачать Aperture будет нельзя, однако для тех, кто приобрел программу раньше, она останется доступной. Теоретически, пользователи смогут продолжать работать с Aperture, однако проблема заключается в том, что Предложения дня в городе Киев Apple iPad mini 16Gb Wi-Fi Все предложения 13 Citrus.ua 5 999 грн. В магазин Comfy.ua 5 999 грн. В магазин F.ua тот самый Fotos 7 349 грн. В магазин Ads by Socialmart, Где Слон Apple отказывается от ее дальнейшей поддержки, а это означает, что после релиза одного-двух обновлений для OS X Aperture может просто перестать открываться и оказаться совсем несовместимой с новым ПО.
 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ