X
Нажмите Нравится
iLenta

Apple выпустила первую публичную версию OS X Yosemite 10.10.3

03 марта 2015, 14:01 | Aleksander Bazanov [1435]
Как было объявлено раннее, компания Apple выпустила первую публичную версию OS X Yosemite 10.10.3 с новым приложением Фото.

Публичная OS X Yosemite 10.10.3 была выпущена после второй бета версии этой операционной системы. Данная сборка предназначена для всех пользователей, записавшихся на тестирование предварительных версий ОС.

Теперь пользователи Mac могут воспользоваться тестовой версией приложения Фото, которое автоматически организует фотографии и позволяет выполнять базовую обработку снимков. Изображения и видеоролики можно хранить в облачной фототеке и получать к ним доступ с любого устройства. В числе функциональных возможностей программы – удобный просмотр фотографий с возможностью сортировки по времени и географическому местоположению в разделах Моменты, Коллекции и Годы.

Также кроме нового приложения Фото в OS X Yosemite 10.10.3 реализовали упрощенный способ входа в аккаунты Google. Стала возможна авторизация при помощи SMS-сообщения или приложения Google Authenticator. Изменения повлияли на все программы Google, в том числе Gmail, Календарь, Контакты, Сообщения и Заметки. Помимо этого в обновлении обновлена панель для выбора смайликов.

Пользователи, зарегистрированные в OS X Beta Seed Program, могут скачать OS X Yosemite 10.10.2 beta прямо сейчас. Для всех остальных финальная версия обновления будет доступна после завершения тестирования.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ