X
Нажмите Нравится
iLenta

Почти две трети всех мобильных телефонов в США это смартфоны

19 сентября 2013, 17:24 | Aleksander Bazanov [1736]
Америка действительно стала нацией смартфонов. Аналитическая компания Nielsen - мировой лидер в области исследований потребительского поведения, в своем последнем исследовании провела анализ пользователей мобильных телефонов.

По результатам исследования, доля американских пользователей смартфонов составляют 64% от всех мобильных телефонов в США. Также по ее данным говорится, что 80% американцев, которые недавно купили новый телефон – купили смартфон.

Что касается платформ для смартфонов, то отчет Nielsen показал, что американцы придерживаются равенства iOS Android, доля Android телефонов составила 53% от всех смартфонов, которые были куплены в июне-августе этого года, а доля iPhone составила 40% от всех смартфонов, которые купили за этот же период.

Nielsen сообщает, что смартфон чаще всего выбирает молодое поколение американцев, что и неудивительно. Но при этом, «50% мобильных абонентов, использующих мобильные телефоны в США были в возрасте 55+, показав большие перспективы роста мобильных пользователей среди этой возрастной группы.»

Ниже представлена диаграмма, показывающая выводы Nielsen:

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ