X
Нажмите Нравится
iLenta

Игру Hitman воссоздали в реальности

12 марта 2016, 21:47 | Roter [1711]
Специально к выпуску новой серии игры Hitman, британская киностудия Realm Pictures воссоздала в реальном времени ее игровой процесс.

Агента 47 играл настоящий актёр, популярные британские блогеры дистанционно управляли им при помощи голосовых команд, а действие разворачивалось в огромном декорированном особняке.

Подготовка проекта длилась не одну неделю. Специально для него был проведён кастинг, в рамках которого набрали более двадцати актёров, играющих роли второго плана, а также Агента 47. Голосом главного героя стал актёр Дэвид Бэйтсон, который много лет озвучивает наёмного убийцу в видеоиграх серии Hitman.

Особняк был обвешан скрытыми камерами и микрофонами. Съёмочная команда дистанционно руководила каждым актёром в здании, а также координировала ход событий, исходя из решений, принятых игроками.

Для аутентичности все действия главного героя снимались от третьего лица из-за его спины. Для этого оператор специально изучил поведение камеры в играх серии Hitman, чтобы воссоздать схожие ракурсы и атмосферу. 

Источник: Hi-News

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ