X
Нажмите Нравится
iLenta

Шоу «Бегущий человек» можно будет посмотреть только на смартфонах

28 марта 2016, 23:13 | Anton Petrov [1522]
Телевизионщики решили воплотить идею телешоу из классики литературной фантастики. Продюсерами передачи «Бегун» могут выступить голливудские звезды Бен Аффлек и Мэтт Дэймон. А от привычных реалити-шоу оно будет отличаться тем, что посмотреть его можно будет только на смартфонах.
В экранизации романа «Бегущий человек» (The running man) события разворачивались в 2017 году

Идея шоу напоминает передачу «ББегущий человек» в одноименном фантастическом романе Стивена Кинга. В книге описывается будущее, в котором в моду вошли кровавые телепрограммы. Одной из них стала «Бегущий человек» — в этой передаче участники сражались за свою свободу или погибали. Ведь, кроме ловушек на участников охотились профессиональные охотники.

В реальном шоу «Бегущий человек» жестокости не будет, но суть будет такой же: на участников будут охотиться. А героям для победы нужно несмотря на угрозы пересечь страну за 30 дней.

Посмотреть новое шоу на телевизоре не получится, его можно будет посмотреть только на мобильных устройствах с помощью приложения go90. Эта программа от мобильного провайдера Verizone обеспечивает доступ к видеоархиву провайдера. При этом плата за просмотр видео с этого архива не будет взиматься с пользователей мобильного интернета.

Идея такого телешоу не нова, даже если не принимать во внимание роман «Бегущий человек» и его экранизацию. Права на такой телепроект купила еще в 2000 году компания ABC. Но тогда идею «охоты» на человека в развлекательном шоу отвергли из-за атаки 11 сентября. В 2005 году права на него купила Yahoo, но, потратив несколько лет на разработку, отвергла проект. Уже после этого его решили снимать компания Verizon в рамках рекламы своего видеосервиса.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ