X
Нажмите Нравится
iLenta

Nokia отказывается от использования Symbian и MeeGo и полностью переходит на Asha и Windows Phone

08 октября 2013, 14:14 | Roter [1472]
Компания Nokia постепенно преобразовалась в Windows Phone платформу, оставив операционные системы Symbian и MeeGo исчезать из общественного сознания.

На этой неделе Nokia поставила точку в вопросе использования Symbian и MeeGo в своих телефонах, окончательно развеяв все слухи. Nokia отослала письма по электронной почте своим разработчикам, сообщая о том, что компания больше не будет поддерживать Symbian или MeeGo с окончанием 2013 года.

Об этом мы узнали от Maemo.org. Но это ни в коем случае не означает, что владельцы телефонов на Symbian или MeeGo не смогут скачивать уже выпущенные приложения. Старые приложения будут оставаться доступными, а вот с началом 2014 года больше не будет ни новых, ни обновлений для старых приложений.

«Мы очень рады возможности работать с Asha и Windows Phone, и надеемся, что вы используете свой талант для создания приложений для этих платформ. Мы считаем, что эти изменения помогут улучшить нашу способность поддерживать вас в развитии фантастических приложений для наших смартфонов», — сказал представитель команды разработчиков Nokia.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ