X
Нажмите Нравится
iLenta

Интернет-пиратство практически не мешает музыкантам зарабатывать себе на жизнь

09 октября 2013, 14:30 | Roter [1460]
Многие музыканты и исполнители жалуются на развитие интернет-пиратства во всем мире, однако никто из них не остается голодным и без крыши над головой.

Напротив, финансовое состояние практически всех музыкальных исполнителей довольно не плохое. Они не отказывают себе в роскоши, строят и покупают огромные дома, ездят на шикарных автомобилях, питаются в самых дорогих и модных ресторанах.

Журналист газеты The Washington Post Тимоти Ли (Timothy Lee) разместил диаграмму, которая основана на исследованиях Лондонской Школы Экономики (London School of Economics).

Диаграмма показывает, что музыкальные доходы практически не изменились за последние десятилетия, несмотря на падение продаж музыкальных записей и развитие Интернета.

Музыканты сумели выжить за счет увеличения общей суммы доходов, полученных посредством концертов, количество которых выросло с $10 млрд в 1998 году до более чем $25 млрд в 2011 году.

Данная диаграмма показывает, что музыкальные любители не собираются платить за компакт-диски своих исполнителей, однако готовы потратить кругленькие суммы на билеты на концерт любимого артиста.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ