X
Нажмите Нравится
iLenta

Правоохранительные органы арестовали еще 8 человек, причастных к продаже наркотиков на сайте «Шелковый путь» (Silk Road)

10 октября 2013, 20:12 | Roter [2112]
Покупка и продажа нелегальных наркотических веществ в Интернете при помощи виртуальной валюты уже не будет такой доступной и ненаказуемой, как это было раньше.

Издание Associated Press, сообщает, что сотрудники правоохранительных органов в Соединенном Королевстве, Соединенных Штатах и Швеции арестовали еще восемь человек, которые связаны с продажей наркотических средств через сайт «Шелковый путь» (Silk Road).

Сообщается, что основная часть арестов прошла еще на прошлой неделе, тогда же был арестован и сам основатель сайта Silk Road Росс Уильям Ульбрихт.

Издание сообщает, что правоохранительные органы в данный момент имеют достаточно информации и доказательств, дабы привлечь к ответственности всех, кто каким-либо образом был связан с сайтом «Шелковый путь». Также, полиция сообщает, что в состоянии распутать всю наркотическую схему, которая была создана на Silk Road.

Напомним, что неделю назад ФБР закрыло сайт Silk Road, который являлся крупнейшим онлайн рынком психотропных веществ и препаратов в мире. Ежедневное количество посетителей сайта составляло более 60 000 человек, вниманию которых предоставлялось более 10 000 наименований наркотических веществ и препаратов. Годовой доход ресурса составлял около $1,3 млрд.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ